SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2010/17 vom 16. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 61 und 64a Abs. 1 KVG, Art. 90, 105a und 105b KVV, Art. 26 Abs. 1 ATSG: Ausstände in der obligatorischen Krankenversicherung für Prämien und Kostenbeteiligungen. Beginn der Verzugszinspflicht, wobei Verzugszinsen nur auf Prämienausständen geschuldet sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2011, KV 2010/17).